Посоветуйте самые лучшие буксы с высокой оплатой без вложении которые есть в интернете, именно проверенные нужны со скринами настоящих выплат
Прошу совета по буксам и высокой оплате за работу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-01-24 12:59:56
1) Seo sprint – самый популярный проект среди желающих подработать в сети. Вывод средств моментальный и деньги можно выводить сразу на несколько электронных платежных систем. На Вебмани можно вывести всего-то два рубля. Эту сумму можно накопить всего за пару минут и убедиться в работоспособности данного сервиса.
2) Seo-Fast - так же не мало известный букс, работает с разными платежными системами и имеет очень много заданий для выполнения. Моментальные выплаты, но есть лимит на вывод 50-500 рублей в день, все зависит от статуса вашего аккаунта. Есть хорошая партнерская программа, советую обратить на нее внимание.
3) Profitcentr - работает почти 10 лет, за это время зарекомендовал себя с положительной стороны. Возможно зарабатывать разными способами: серфинг сайтов, выполнение заданий, тесты, соц сети, youtube, чтение писем. Выводить деньги можно на разные платежные системы и на мобильный телефон.
4) Socpublic - очень хороший букс, достойная оплата за задания, а минимальная сумма для вывода всего 1 рубль. Выплаты производятся на все платежные системы и происходят моментально. Очень выгодная партнерская программа до 60%!
Поделиться32019-01-24 13:04:29
Socpublic и Seo sprint - это те, с которыми я работаю, проверенные временем, на мой взгляд лучшие.
Поделиться42019-01-24 13:08:44
Seo sprint – самый популярный проект среди желающих подработать в сети. Вывод средств моментальный и деньги можно выводить сразу на несколько электронных платежных систем. На Вебмани можно вывести всего-то два рубля.
Поделиться52019-01-24 13:09:00
Да, сео-спринт работает, соц-паблик тоже, в профицентр тоже ежедневно захожу, на остальных не была, так что писать не буду
Поделиться62019-01-25 03:00:12
Минус сеоспринта, что там отвратительные фильтры. нельзя выбирать по стоимости заказа или по количеству отказа или по кол-ву тех кто сдал отчет. Поэтому его ставлю на 3 место. Первое, однозначно соцпаблик, потом вмэйл.
Поделиться72019-01-25 09:36:16
Лично я зарабатываю на буксе Seo-sprint, Здесь вывод средств происходит моментально. Много различных заданий, которые можно выполнить моментально.