Вынужден пользоваться этой платежной системой, т.к. она весьма распространена на постсоветском пространстве, но глубоко убежден в полной аморальности ее владельцев. Сволочной подход к клиенту, выражающийся в издевательской юридической казуистике. Оставил в кошельке тысячу рублей и забыл про нее (что не совсем уж удивительно и неосмотрительно). Эти "коммерсанты" через полгода простоя кошелька без движения включили штрафные санкции, прописанные в договоре мелким шрифтом, и ничтоже сумняшеся списали баланс до 0. Теперь считаю своим долгом везде упоминать, что QIWI - это хамский бизнес, и предостерегаю кого-либо держать там средства в сумме более 10 рублей.
QIWI - платежная система.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-01-25 18:39:43
я чего то вообще не понимаю, как можно забыть вложенную сумму, да еще на огромный промежуток? Во всех кошельках санкции включают. Вынужден пользоваться и не пользовался. Как понять? Надо хоть изредка в кошелек заходить 🤔
Поделиться32019-01-26 13:36:09
QIWI отличная платёжная система которая очень мне нравится. Давно ей пользуюсь и она не разу меня не подводила. Даю оценку этой системе 5+.Кто со мной согласен поставьте оценку.
Поделиться42019-01-26 14:12:30
Согласен с Юлей, Киви очень удобная и простая система работы с деньгами. Никогда меня не подводила, работаю с ней уже более 4 лет и всё ОК. Просто нужно быть осмотрительнее и тогда ваши деньги не будут никуда пропадать!